您所在的位置:首页>组工动态
解难题 创特色 建模子!——8月份组织工作例会聚焦镇街“拉高线”项目
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-15    浏览次数:9813 次
8月15日,姜堰区委组织部召开镇(街道)组织工作例会,推动组织工作项目化运作、特色化打造、品牌化建设。各镇(街道)分管党务工作负责人参加会议。
        逐一汇报 交流思路
        围绕立项动因、主要措施、预期成效等三个方面,各镇(街道)分管党务负责人逐一进行了汇报。
        逐一点评 现场指导
        14个“拉高线”项目,呼应上级关注,回应基层关切,聚焦组织工作的堵点、痛点、难点,围绕镇村党组织建设、干部队伍素质提升、城市品质提升、非公企业党务干部专业化建设等,提出了有创意、可操作、求实效的措施。
        会上,组织部相关负责同志,从选题的方向性、对策的精准性、项目的体系性等方面逐一点评,指出了存在问题,提出了指导意见。并要求各镇(街道)进一步抓完善、抓落实、抓创新,用“四步工作法”保障“拉高线”项目落地落实,展现党建工作实力,推动镇街组织工作再上新台阶。
        逐一打分 比武打擂
        参会人员对各镇街的“拉高线”实施方案逐一进行互评打分。
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}