您所在的位置:首页>组工动态
让“领头雁”在市场的长空搏击翱翔!姜堰区实施村书记“轮挂”工程
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-15    浏览次数:9899 次
8月25日,姜堰区召开村书记“轮挂”工程启动仪式暨首轮挂职动员会,区有关部门负责人、各镇(街道)分管党务工作负责人、挂职单位负责人和第一、二批挂职的40名村书记参加会议。区委常委、组织部部长毛戴军出席并讲话。
        【动员部署】
        在启动仪式上,区委常委、组织部部长毛戴军从新时代农村基层治理“三问”引入,对“轮挂”工程的重要意义进行了深刻分析阐述,并对“轮挂”工作进行了动员部署。
        【殷切期望】
        会上,毛戴军对挂职村书记提出了“四个心”的工作要求和殷切期望。
        【表态交流】
        3名同志分别代表派出单位、接收单位和挂职村书记作了表态发言。
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}