您所在的位置:首页>组工动态
姜堰区委组织部获评为“全国基层党建宣传示范单位”
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-04-21    浏览次数:9866 次
近日,在人民网·中国共产党新闻网组织开展的2019年度“全国基层党建宣传示范单位”评选活动中,姜堰区委组织部被评为“全国基层党建宣传示范单位”,是泰州地区唯一获此殊荣的单位。
        两年来,姜堰区委组织部不断加强基层党建工作,加大宣传力度,积极向中国共产党新闻网供稿,宣传党建工作的有效做法和先进经验。一批党建工作经验做法被国内主流党建媒体刊载,受到社会各界的广泛关注,产生了积极影响,提升了姜堰党建的知名度。今年以来,中国共产党新闻网先后用1万余字的篇幅,介绍了姜堰区委组织部的“远教彩虹工程”及娄庄镇的“非公企业党建联盟”两大特色。其中,以“远教创业、远教送技、远教帮扶”为主打内容的“远教彩虹工程”在中国共产党新闻网子栏目头条刊出。
        据了解,此次共有3000余个省、市、县党委或组织、宣传、纪检部门以及规模以上企业和高校党务部门参与评选,共评出“全国基层党建宣传示范单位”80家。
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}