您所在的位置:首页>通知公告
2022年泰州市姜堰区选聘“堰归来”党政青年人才公告(一)——考生新冠肺炎疫情防控告知书
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2022-02-14    浏览次数:7158 次

根据2022年泰州市姜堰区选聘“堰归来”党政青年人才工作安排,拟于2月25日进行资格复审,2月26-27日进行能力测试,2月28日进行体检。为确保选聘工作顺利进行,现将新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下,请所有入围资格复审的考生知悉、理解、配合和支持。

一、考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,在微信小程序搜索“苏康码”,并进行实名认证,如实填写信息,每日进行健康申报更新至资格复审当天。备考期间不得前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加资格复审。

二、2月25资格复审时,考生应服从现场防疫管理,自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩(除身份核验外应全程佩戴)。资格复审前,在现场测量体温正常(<37.3℃)且无干咳等可疑症状的同时,须向工作人员出示以下证明材料:

1.本人“苏康码”绿码和“通信大数据行程卡”绿码;

2.资格复审开始时间前48小时内(以采样时间为准,具有相关资质认定的检测机构均可,下同)本人新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息,下同);

3.截至资格复审当天,对56天内有国(境)外或21天内国内疫情中高风险地区旅居史的考生,自入境或离开中高风险地区之日起算已满集中隔离期及后续居家观察期(按属地疫情防控要求,下同)的,除提供1、2两项证明材料外,还须提供集中隔离期满有效证明及居家观察期中和期满日2次以上新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、因患感冒等非新冠肺炎疾病有发烧(体温≥37.3℃)、干咳等症状的考生,资格复审或能力测试当天如症状未消失,除须提供第二条1、2两项证明材料外,还须服从安排在临时隔离考场参加考试

四、有下列情形之一的考生不得参加资格复审:

1.不能现场出示本人当日“苏康码”和“通信大数据行程卡”绿码,以及资格复审开始时间前48小时内本人新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明的

2.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者,以及其他因疫情相关原因被管控不能到场的;

3.截至资格复审当天,56天内有国(境)外或21天内有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,自入境或离开中高风险地区之日起算未满集中隔离期及后续居家观察期的;或虽已满集中隔离期及居家观察期,但不能全部提供集中隔离期满证明及居家观察期中和期满日2次以上新冠病毒核酸检测阴性证明的。

五、考生应仔细阅读《2022年泰州市姜堰区选聘“堰归来”党政青年人才考生新冠肺炎疫情防控告知书》,诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,取消其相应资格;情节恶劣或造成严重后果的,在被取消相应资格的同时记入诚信档案;构成违法的,将依法追究法律责任。

请考生持续关注新冠肺炎疫情动态和江苏省泰州市姜堰区疫情防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。

 

 

附件:2022年泰州市姜堰区“堰归来”党政青年人才资格复审信息确认表

 

(附件)2022年泰州市姜堰区选聘“堰归来”党政青年人才资格复审信息确认表.docx


 

                                     2022年2月14日


附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}