您所在的位置:首页>专题专栏
学习贯彻姜堰区委十二届十次全会精神,各镇(街)、各部门这样做……
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-15    浏览次数:9962 次
度假区(溱潼镇)传达贯彻区委全会精神,要求全体党员干部上下一心,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,把学习成果转化为推动各项工作的强大动力。围绕“建好度假区,打造副中心”这一工作总目标,进一步理清发展思路,凝聚发展共识,聚集攻坚合力,加快推进抓党建强引领、抓产业提质效、抓乡村助振兴、抓旅游树品牌、抓民生促和谐、抓协调保稳定的工作要求,着力建设风景优美、文明和谐、实力在线的溱湖经济生态区。
        农业园区(沈高镇)以“五个突破”深入落实全会精神,加快农业产业结构调整步伐,力求在产业发展上实现新突破;深化项目服务机制,完善项目考核机制,力求在项目建设上实现新突破;编制园区“十四五”发展规划,优化产业布局,力求在园区建设上实现新突破;围绕“八个更”要求,全力抓实“六稳”工作,全面落实“六保”任务,力求在民生福祉上实现新突破;围绕“精致沈高”建设目标,把准实干方向,力求在队伍建设上实现新突破。
        姜堰区水利局召开专题会议传达贯彻区委全会精神,会议要求系统上下紧扣全年工作目标任务,聚力深学细笃,在抓好贯彻落实上下功夫;坚持问题导向,抓差补缺、拾遗补漏,在服务发展大局上下功夫;大兴实干之风,大力弘扬新时代水利行业精神,着力改进作风,在严格督查问效上下功夫,精准把握“补工程短板、强行业监管、提治水质效”总基调,致力推动水利事业高质量发展,助力全区奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
        姜堰区退役军人事务局召开党组理论学习中心(扩大)学习会,把区委全会精神落到实处,要求全系统上下结合工作实际,全力保障好优抚对象基本生活,优化窗口服务、推行网上服务、开展登门服务、拓展社会服务,把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处。加强基础设施建设,进一步推动烈士纪念设施提质改造、军休服务转型升级、疗养条件优化改造。致力化解重点、热点、难点信访问题,做到合理诉求100%解决到位,重点对象100%沟通到位,困难家庭100%帮扶到位。
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}