您所在的位置:首页>专题专栏
学习贯彻姜堰区委十二届十次全会精神,各镇(街)、各部门这样做……
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-15    浏览次数:10095 次
开发区(三水街道)赴盐城高新区、海安市学习考察,深入贯彻区委全会精神,项目督查动员开发区上下真抓实干、争当先锋,在经济建设、产业发展、对外开放、改革创新的方面要充当主力军,扛起主责主业,聚焦项目建设,做大做强以科技创新为支撑的工业经济,调优工作思路,明确经济发展、项目建设时间表、路线图,真心服务企业,为企业发展优环境、解难题,全力打造“产业强”“科技兴”“服务优”的现代化园区。
        大伦镇召开专题会议传达学习区委全会精神,部署全镇下半年工作任务,要求全体党员干部带头学、创新学、对标学,进一步解放思想、抢抓机遇,苦干实干、奋力担当,全面完成各项年度工作任务,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力以赴促进经济稳中求进,在新起点上推进美丽大伦建设,凝心聚力增进民生福祉,决战决胜高水平全面小康,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,实现“十三五”顺利收官。
        梁徐街道传达贯彻区委全委会精神,要求全体党员干部要牢固树立“一盘棋”思维,真抓实干、埋头苦干,不断锤炼担当“宽肩膀”、实干“真本领”;锚定梁徐发展新定位、新目标、新要求,在产业振兴、人才振兴、生态振兴、文明振兴上多下功夫、多出实招;要紧盯全年重点目标任务,对标找差补短板,一着不让抓落实,为建设实力、幸福、和谐、美丽、阳光的特色梁徐贡献力量。
姜堰区交通局召开全体人员会议传达区委全会精神,紧盯全年工作目标,强化措施,积极回应群众关切点,着力解决民生实际,提高百姓幸福指数,开展交通运输安全生产专项整治、两客一危、超限超载、农村公路危桥整治、质量通病防治、工程扬尘污染和船舶港口污染突出问题专项整治,立足问题早发现、早控制、早解决,建设政府放心人民满意交通。
        姜堰区司法局学习贯彻落实区委全会精神,坚持勤学勤研,深刻体会“发展唯先”工作理念,牢固树立群众观念、强化公仆意识;坚持实践导向,勇于担当、主动作为;坚持凝聚力量,全面从严治党,守牢廉政底线。对照年初制定的工作目标任务,把握工作要求和奋进方向,大力弘扬踏实肯干务实的良好工作作风,凝聚勇争先进的精气神,培育具有“姜堰特色”的司法行政创新做法。
姜堰区供销合作总社要求单位全体人员从五个方面将区委全会精神落到实处,明确要以“主人翁”姿态奋斗“四场战役”的工作目标,切实提高务实作风、练就过硬本领。奋发进取、谦虚团结,以“主人翁”的姿态投入工作;挂图作战、对标找差,打好全年目标“收官战”;精准施策、盘活资源,打好为农服务建设“攻坚战”;跟踪问效、落实整改,打好安全生产维稳“持久战”;齐心聚力、坚守阵地,深化文明城市创建“保卫战”。
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}