您所在的位置:首页>基层党建
凝“新”聚力,同“新”向前!我区召开新业态新就业群体党建工作推进会
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2022-06-12    浏览次数:837 次

我区召开全区新业态新就业群体党建工作推进会。会议宣读了姜堰区新业态新就业群体党建工作专班人员名单,并围绕新业态新就业群体党建重点工作进行了具体部署。

就做好新业态新就业群体党建工作,区委组织部分管负责人指出:

要用心,充分认识到抓好新业态新就业群体党建工作是今年基层党建工作的重中之重,是延伸党建工作触角、扩大党建工作覆盖面的现实课题,是强化组织关心关爱、引导新业态新就业群体主动融入基层治理的现实要求。

要用情,以对组织的忠诚之情、对新群体的服务温情、争先创优的澎湃激情,深入探索新业态新就业群体党组织建立、管理的有效形式,切实做好组织共联、阵地共建、队伍共管、资源共享、党员共育各项工作,推动新业态新就业群体党建工作“出圈出彩”。

要用力,着力构建齐抓共管的新业态新就业群体党建新格局,用主要负责人之力、社会组织之力、工作专班之力,抓好统筹协调,明确工作思路,全力落实好新业态新就业群体党建工作各项任务,集中解决重点难点问题,不断增强党在新兴领域的凝聚力、号召力和影响力。

区委组织部、宣传部、区人社局、交通运输局、市场监管局、总工会、团区委、区妇联相关负责人及职能科室负责同志参加会议,并汇报了前期相关工作进展情况。


附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}