您所在的位置:首页>人才工作
以最高礼遇最优保障致敬“战疫英雄”! 姜堰首批“三水英才”称号授予15名援鄂医护人员
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-04-21    浏览次数:9888 次
新冠肺炎疫情发生以来,江苏省泰州市姜堰区医疗战线广大专家人才挺身而出、投身战“疫”,其中姜堰中医院15名专家人才闻令而动、星夜驰援,在疫情形势最严峻、防控任务最艰巨的湖北第一线充分发挥专业优势、技能优势,以实际行动诠释了新时代知识分子爱国奉献奋斗的精神。
        前线冲锋抗疫,后方关爱暖心。为解决湖北战“疫”一线医护专家人才的后顾之忧,激励他们坚守一线、勇挑重担,助力打赢疫情防控阻击战,近日,姜堰区人才工作领导小组决定,将该区首批“三水英才”荣誉称号授予姜堰援鄂医疗队15名专家人才,并颁发荣誉证书和三水英才卡,为他们量身订制“三水英才卡”大礼包,用最高礼遇致敬最美人才,用最优保障激励他们在各自岗位上勇于创新、奋力攻关。
        据了解,这份“人才大礼包”共包括项十项暖心举措,可谓含金量“十”足。其中,“三水英才卡”可享受子女入学、医疗保健、旅游康养、职称评聘、交通出行、文体健身、生日祝福、金融服务等8大类一揽子优惠服务,此外,还奖励一次性高层次荣誉津贴5000元,并参照省“333工程”第三层次培养对象标准,连续三年给予每年6000元的图书资料补贴。此外,该区还拿出专项名额,用于优先推荐医疗人才申报省、市人才培养工程,科研项目优先推荐立项,激励一线医疗专家人才加快科技研发攻关,为抗疫斗争勇立新功!
        据悉,“三水英才”是姜堰区授予为姜堰发展作出突出贡献专家人才的最高荣誉,下一步,该区将定期评选表彰 “三水英才”,以一座城市的最大肯定、最大诚意,让尊重人才、关爱人才、致敬人才在三水大地蔚然成风,激发广大人才爱岗敬业、创新创业的澎湃热情。
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}