您所在的位置:首页>人才工作
白米人才日“四合一”盛宴,暖心又给力
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-14    浏览次数:10034 次
        共建白米,共享未来。在第三届“姜堰人才日”来临之际,白米镇聚焦人才主题主线,以“一条短信、一个礼包、一场座谈、一份邀请”四合一的形式传递家乡之情、激发奋斗之力、汇聚人才之智。
        一条短信 给远在他乡的你
        “粽叶飘香,雄黄酒浓,这是一份来自家乡白米的问候……”当“姜堰人才日”遇上传统节日,白米镇以短信为叶,包裹起浓浓乡愁,送上端午安康的美好祝福,让广大白米籍在外人才感受家乡温度。甜粽子、咸粽子,都比不过咱家乡的“白米”粽子!
        一个礼包 给支持白米的你
        近年来,白米镇积极拓展“双招双引”新路径,打造科技人才双轮驱动新环境,紧紧围绕推进招才引智、科技创新、产业集聚和工业经济发展出台了一系列奖补政策。以“姜堰人才日”为契机,白米镇为广大人才及家属送上人才政策大礼包,让政策落地生根,让人才舒心安业。
        一场座谈 给创新创业的你
        白米取得的累累硕果,离不开全镇各个领域的人才精英、专家团队的辛勤付出和鼎力支持。为助推区镇高科技产业的迅速崛起,提升企业人才项目服务质态,白米镇召开科技人才工作座谈交流会,了解目前人才概况、解读最新政策文件、倾听各方意见建议,集中力量做好科技人才项目服务工作。
        一份邀请 给壮志凌云的你
        百尺竿头,策马扬鞭。白米正处于发展的重要战略机遇期、优势潜能的加速释放期、跨越赶超的异常关键期,为实现“矢志百亿园区,重振白米雄风”的目标,白米镇用心特制“邀请函”,向广大人才发出诚挚邀约——这里环境美、产业强、平台多、保障全、政策优,期待广大专家人才用大格局、大情怀、大智慧共同助推白米大发
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}