您所在的位置:首页>人才工作
“姜”遇良才,科技盛“堰”!首届姜堰科技镇长团创新合作交流会圆满举办
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-14    浏览次数:10109 次
2012-2020
八载春华秋实
有一支队伍肩负使命、薪火相传
先后奔赴姜堰这片充满希望的热土
编织着个人的精彩梦想
抒写着发展的华彩篇章
成就了“一群人”与“一座城”的佳话美谈
他们就是撒向基层的创新天线——科技镇长团

        7月4日,我区举办首届姜堰科技镇长团创新合作交流会,省农业科学院基地管理处处长艾玉春,省国信集团党政办副主任陈华等历届姜堰科技镇长团团长、团员代表回姜共话友情、共叙乡情、共谋发展。区委常委、经济开发区党工委书记王荣明,区委常委、组织部部长毛戴军,区政府副区长、科技镇长团团长杨剑出席活动,区人才办、科技局、人社局、科协、开发区、高新区、哈工大机器人泰州智能制造产业园相关负责人及省第十二批科技镇长团姜堰团全体团员参加活动。
        参观考察 鉴姜堰之“变”
        区政府副区长、科技镇长团团长杨剑陪同历届姜堰科技镇长团来访嘉宾,走访考察了相关重点园区、企业、平台。重回故地,日新月异的变化,让大家充分感受到了近年来姜堰高质量发展的速度、高度、深度和广度。
        畅叙友谊 续姜堰之“缘”
        座谈交流现场,区委常委、组织部部长毛戴军发表了热情洋溢的致辞:
        故地再相逢,这是一次情缘的聚首,我们搭台与大家共忆“姜堰足迹”。
        锚定高质量,这是一场接续的奋斗,我们感谢有大家共创“姜堰业绩”。
        跨越新征程,这是一份发展的希冀,我们期待跟大家共绘“姜堰愿景”。
        活动现场,举行了“姜堰区创新发展顾问”聘任仪式。
        新的身份、新的使命,进一步将科技镇长团与我区打造成同心聚力的命运共同体。
        群智群力 建姜堰之“家”
        为进一步构筑科技镇长团在姜活动平台和阵地,提升服务保障科技镇长团的力度和水平,我区着力打造“科技镇长团之家”。活动现场,举行了揭牌仪式。
        科技镇长团之家
        感情不减,建“温馨之家”
        为来姜开展学术、科研、咨询、产业对接等服务的历届科技镇长团成员,提供四大礼遇,打造宾至如归的 “温馨家园”。
        联系不断,建“团结之家”
        建立历届团员常态联系机制,策划开展各类联谊交流活动,打造共叙友情、共话发展、增进共识、促进团结新渠道。
        合作不息,建“共赢之家”
        设立科技镇长团创新创业基地,打造科技镇长团创智云平台,为团员来姜转化成果、资本运作、投资创业等提供一揽子优质配套服务。
        随后,各位嘉宾围绕如何打造“科技镇长团之家”,助力姜堰高质量发展,各抒己见、建言献策。
        这是一个人才为本、创新为道的大时代,
        更是一个创新驱动、人才发展的好时代。
        欢迎历届科技镇长团常回来走走、常“回家”看看,
        源源不断把创新“源头活水”引入三水大地,
        共同织就姜堰高质量发展的锦绣未来!
附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}