您所在的位置:首页>人才工作
构筑人才工作新格局,激活创新发展新动能!区委人才办(人才和科创办)召开第一次主任会议
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2022-06-13    浏览次数:792 次


1.jpg

姜堰区委人才办(人才和科创办)召开第一次主任会议。区委常委、组织部部长毛戴军主持会议,副区长申兵、孙宏翠出席会议。

640.jpg


会上研究讨论了《关于实施“六个一”赋能计划推动产才深度融合的方案(征求意见稿)》等文件,集中审议了第二届“人才月”活动等方案,并对相关部门、园区人才工作重点考核指标完成情况、人才工作“书记项目”推进情况进行了调度。会议指出——


要有更高的站位。各副主任单位要带头深刻领悟加强党对人才工作全面领导的重大意义,带头深刻领悟人才工作就是党中央和习总书记强调的“国之大者”,抢抓人才工作发展机遇,自觉把人才发展放在最优先的位置,放到本部门本系统的工作全局,搭建议大事、商要事、解难事的平台,主动做好管宏观、管政策、管服务、管协调工作。


要有更大的作为。各副主任单位要带头增强人才工作意识,围绕新时代人才强区建设的重中之重、难中之难,抓重点、抓基础、抓改革,努力把各方面优秀人才汇聚到“康养名城”现代化建设新征程上。区委人才和科技创新委员会也要积极发挥作用,务实推进重点任务,更好地促进人才、科技工作融合,全面提升全区人才发展水平。


要有更强的合力。区委人才办(人才和科创办)要严格执行领导小组运行机制,落实好有关议事规则,定期召开主任会、调度会,强化责任落实。各副主任单位要主动对照年度工作要点,细化推进举措,明确争先领先目标,共同形成党委统一领导、组织部门牵头抓总、成员单位各司其职、密切配合的良好格局。


区教育局、科技局、工信局、财政局、人社局、卫健委等区委人才办副主任单位参加会议,有关成员单位列席会议。  


附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}