您所在的位置:首页>老干部工作
姜堰区召开老干部情况通报会
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2022-01-20    浏览次数:6210 次


图片

  

    1月18日下午,姜堰区召开老干部情况通报会,区委副书记、统战部部长钱军向全区老干部通报2021年全区社会经济发展情况和2022年工作打算。区委常委、组织部部长毛戴军主持会议。


图片

钱军指出

2021年,姜堰区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省、市委的统一部署,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,持续推动党史学习教育走深走实。统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全年预计完成地区生产总值780亿元、增长10.5%,一般公共预算收入41.21亿元、增长8.8%,居民人均可支配收入42897元、增长11.2%,实现了“十四五”良好开局。 

钱军强调

姜堰发展取得的成绩离不开广大老干部的关心支持和积极参与。老领导、老同志是姜堰发展的功臣,姜堰的每一步成长都倾注着广大老干部的心血和汗水,凝聚着奉献和付出。区委、区政府将始终把老干部工作摆在重要位置,政治上尊重、思想上关心、生活上关怀照顾,更加注重为老干部办实事解难事,更加注重发挥老干部的作用,更加注重提升老干部工作水平,让广大老领导、老同志老有所乐、老有所为,形成敬老爱老、为老助老的社会氛围。希望老领导一如既往地关心支持区委、区政府的工作,一如既往地关心支持全区改革发展事业,为奋力谱写“康养名城”现代化建设新篇章再作新贡献。 


附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}