您所在的位置:首页>老干部工作
泰州姜堰:“银光剂”叙发展,“夕阳红”助振兴
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2022-06-17    浏览次数:522 次

姜堰地处三水大地,风光秀丽,人文荟萃。不少老干部党性强、见识广、经验足、能力高,在退休后情系家乡发展,热心党的事业。姜堰区精心打造老干部之家,组织推动老干部在现代化建设新征程中发挥更大作用。

为引领老同志用实际行动彰显担当作为,持续擦亮银光剂·拨亮俞垛经济品牌,提升老干部党组织组织力、凝聚力、创造力,泰州姜堰区俞垛镇召开老干部招商引资座谈会,引导老干部提真知灼见、建睿智之言、献桑榆之力。

座谈会上,10名老干部代表围绕招商引资在手信息及我为俞垛发展献一计主题,逐一谈线索、叙体会、话发展,他们对全镇苦干实干的奋发面貌连连称赞,也对工业、农业项目招引及培大育强提供专业建议。老干部支部书记葛扣林带头表态,老干部发挥余热为乡村振兴出谋划策,是推进银发生辉·银龄行动工程有效途径。我们要深入一线纾困解难,联络乡贤回家看看,努力成为乡村振兴建设的智囊团,让银光剂老干部党建特色品牌在乡村振兴中增辉添彩。

镇有一老,如有一宝。姜堰区俞垛镇党委组织委员赵菲菲表示,老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄。老干部拥有丰富的专业知识、社会阅历,充满服务热情。他们自身是人才,也是乡镇招商引才的重要力量。党委政府倍加爱护老干部这笔宝贵财富,今年创新推出银农管家·打造俞垛惠农新模式品牌项目,鼓励老干部们持续发挥余热、奉献基层,形成夕阳红与党旗红双红党建新局面。

附件下载: {pboot:if()} 附件下载: {/pboot:if}