您所在的位置:姜堰党建网主页 > 基层党建 >
区供销合作总社开展“三再”主题党日活动
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-11-27    浏览次数:
为推动“三再”大讨论活动往深里走、往心里走,引导供销系统广大党员干部跨越赶超、争当主力,区供销合作总社采取四项举措抓实“三再”主题党日活动,激励全系统上下实干、苦干、快干,把供销合作总社建设成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。
        共学思想理论,认识再统一。通过组织全体党员干部深入学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神、对供销社工作的重要指示批示以及区委区政府领导赴海安考察学习交流会上的讲话摘要等,进一步统一思想、解放思想,激励全体党员干部提振工作信心、点燃工作激情,为供销合作事业发展进步作出积极努力。
        共上专题党课,精神再提振。以《扛起“为农”担当、彰显“务农”作为——推动全区供销合作社综合改革再上新台阶》为题,总社党委书记从“对标先进找差距、勇于担当解民忧、牢记使命强责任、转变作风提干劲”四个方面,为全体党员干部上了一堂专题党课,要求要切实以“永坐前排”的勇气、“居弱图强”的志气、“敢于担当”的锐气,在姜堰供销事业崛起征程中乘势而上、奋起直追。
        共谋金点良策,力量再凝聚。开展“金点子”征求活动,全体党员干部从组建基层供销社、重塑供销网络、找准服务“三农”着眼点和落脚点、供销人才队伍培育等方面着眼,提出了“秒策良方”。通过集众人智慧,进一步拓展工作思路、创新工作方法, 找准破解工作难题的重点和“钥匙”,为全区供销社深化改革、供销合作事业高质量发展提供了坚强的力量保障。
        共话未来发展,目标再清晰。全体党员干部结合姜堰高质量发展要求、基层供销社考核指标、各人工作岗位实际,开展“三再”大讨论研讨交流活动,谈不足、谈措施、谈打算。机关支部书记对各人发言情况逐一进行现场点评,要求全体同志对标对表市区两级考核目标任务,立足自身岗位、勇于担当作为、干出一流业绩,推动工作争先进位。