您所在的位置:姜堰党建网主页 > 组工动态 >
姜堰区召开9月份组织工作例会
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-09-28    浏览次数:
 9月26日,姜堰区委组织部召开9月份组织工作例会,通报近期“四不两直”工作调研情况,听取各镇(街道)“党建+基层治理”书记项目、“三好”创争等重点工作推进情况汇报,对下一步工作进行布置。各镇(街道)党(工)委主要负责人参加会议。
        14个书记项目同台竞技,晒成绩、比成效、亮特色。区委组织部相关负责人充分肯定了各镇(街道)书记项目建设成果,并就如何加快推进书记项目提出意见。
        思想认识再提升。牢固树立争先意识,进一步增强责任意识、使命意识,敢于与强的比,勇于与快的赛,推动书记项目从“进行时”迈向“完成时”。
        项目效果再强化。树立“解题”思维,瞄准基层治理中的难点堵点,确保一套制度解决一类问题,并及时总结提炼推介项目推进过程中的好经验、好做法,努力赢得上级点赞、群众叫好。
        示范扩面再发力。从“深、细、巧”等方向发力,努力用“小投入”做出“大成效”,不断拓展“书记项目”的内涵外延,为全区书记项目建设做出好模子、放出好样子。
        会上,还对镇(街道)“三好创争”、村(社区)“两委”换届、“两新”领域党建等工作作了重点提示、提出工作要求。