您所在的位置:姜堰党建网主页 > 通知公告 >
关于江苏省2021年度考试录用公务员有关考生 须于笔试当天提供新冠病毒核酸检测阴性证明的特别提醒
文章作者:姜堰区委组织部    发布时间:2020-12-09    浏览次数:

根据当前新冠肺炎疫情形势和我省最新防控有关要求,下列考生在笔试当天须提供新冠病毒核酸检测阴性证明,请提前做好相关准备。

 一、笔试前14天内(2020年12月5日及以后)来自或到过疫情中高风险区所在地(目前指天津市、上海市浦东新区、内蒙古呼伦贝尔市)中的低风险区域的考生,笔试当天进入考点时,除“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状外,还须主动出示笔试前7天内(2020年12月13日及以后)新冠病毒核酸检测阴性证明,方可入场参加考试。

二、已满14天集中隔离期、但未满后续14天居家自我健康管理期,且健康状况正常的境外回国考生,笔试当天进入考点时,除“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状外,还须主动报告相关情况并现场提供笔试前7天内(2020年12月13日及以后)新冠病毒核酸检测阴性证明,并服从安排在临时隔离考场参加考试。

所有考生应认真阅读《江苏省2021年度考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,密切关注我省新冠肺炎疫情防控最新要求以及本人健康状况,严格执行我省疫情防控相关措施和要求,提前熟悉考点地址和交通路线,笔试当天应综合考虑天气、道路、交通状况及疫情防控等因素,选择合适的交通方式和出行路线,以免因出现异常情况影响正常参加考试。

                                                                                                                                         江苏省人事考试中心

                                                                                                                              (江苏省公务员录用考试测评中心)

                                                                                                                                             2020年12月3日